在《绝地求生:影响战场》中玩家通常会佩带两把兵器,主兵器挑选突击步枪的一同,副兵器也会做出不同的挑选。那么就让咱们来一同看一下怎样调配主副兵器吧。

步枪副兵器调配引荐:

  1.步枪+冲锋枪

  这种调配是最常见的调配,十分合适各种萌新玩家,步枪在中远间隔的体现较为安稳,有输出又有射程,点射比较简单。而冲锋枪射速快后坐力小,近间隔刚烈不决,合适对压枪技巧还不熟的玩家。引荐运用M416和UMP9,M416配件多,弹夹容量满足,在中远间隔体现出色,是点射击杀兵器。而UMP9根本随处可见,在冲锋枪中损伤也比UZI高,射速满足弹量满足,是新手最佳挑选。

  2.步枪+狙击枪

  这种调配也较为常见,步枪可在近间隔刚烈中依托本身熟练的压枪打出高迸发损伤,中间隔也十分好用。而狙击枪则能展现本身超强的,一枪爆头的快感不是谁都能领会的。

  3.步枪+步枪

  这类调配合适对游戏有必定根底的玩家,游戏熟练度有必定堆集,对枪械把控力度高了许多,而对狙击枪还无法上手。挑选两把步枪,一把近战一把长途对点!一般首选M16A4和M416!M16A4可选半自动射击方法也能够挑选准确的3点射击,对新手而言,不难控制,简单上手

  4.步枪+喷子

  这种枪械调配合适游戏经历较高的玩家,这类玩家不再只知道苟活和阴人了,具有较高的认识尤其是团队认识,而且巷战较为熟练,喷子面前人人平等可不是恶作剧的,喷子引荐S12K,攻楼最佳挑选!

微信扫一扫

明升m88.com微信大众渠道