《万象物语》结晶关卡通关阵型调配引荐 BOSS暴走条件一览

2018-03-01 11:36:36来历:作者:人点击

共享

《万象物语》中的活动关卡——结晶查找是一个资源关卡,通关后能够获得很多的资源。下面小编就为咱们带来了结晶查找关卡的通关攻略。

《万象物语》结晶收集关卡通关办法介绍

  结晶收集关卡高档攻略

  总得来说今日的40级本算是比较简单的,很简单苟过,个人完结通关也就尝试了四五次,不像昨日的刺杀二段暴走几乎残酷。

  阵型引荐

  特能苟二人组,再加黑色位输出,鳄鱼得上一阶,需求有嘲讽,猫女是进犯后排的。顾问位选试验体转色,添加安全性,也必定程度上防备卡色。整个进程便是输出,鳄鱼嘲讽,回血,鳄鱼嘲讽。

《万象物语》结晶收集关卡通关办法介绍

  boss暴走条件

  任何一人逝世即暴走,暴走损伤爆破并且进犯频率添加,所以方针就在于控血,人头要一次性收了。

  断臂的半血前一消损伤一般,并且会主动扣血,所以全力输出猫女即可。半血时运用二消损伤添加,可是本身会形成易伤作用,变得比较脆。

  一般到了这儿压力会比较大,假如鳄鱼苟不住,能够凑主角的四消对断臂开释,鳄鱼撤销嘲讽让主角分管一点损伤,血线拉回安全区域持续磨。

  期间留意调查boss血量,在杀死恣意一个人前最好存个主角的四消。

以上便是小编带来的关于结晶关卡的攻略,期望对咱们有所协助。

微信扫一扫

明升m88.com微信大众渠道