《万象物语》是一款回合制人物扮演养成游戏。尽管现在还处于测验阶段,但在taptap上排有不错的方位。关于新手来说,前期通关具有必定难度,下面小编就为咱们带来了前期新手阶段的阵型调配引荐。

  新手前期阵型引荐

  前期的话,御三家的确不错,真实不喜欢御三家的话

  金位全能王纳杰尔,能抗能奶能砍长得帅。

  黑位高迸发尼德,暴烈后加50%的输出,还能调配强化。

  白位能够选公主或许蒂卡,尽管蒂卡被砍过,但一消的强化能给尼德进步输出,能给纳杰尔进步盾量或许奶量,二消连发还能处理由于金位黑位输出形成的星盘全白,并且二消连发损伤也不俗,而公主根本算是万金油,给盾给奶给减伤,不管顾问仍是上场给纳杰尔盾等于让纳杰尔有了永久的嘲讽,让后边安心输出。

  以上便是小编引荐的前期阵型调配,也是运用的领会,四个人物都不是欧证,轻松易得。不过练什么都行,主要是有爱和耐性。PS:萌新必定要打完初级练习拿御三家的紫,这样能够在前期打过许多图。

微信扫一扫

明升m88.com微信大众渠道